sabato 1 giugno 2013

Gradevole


















FILETTO DI SALMONE AL GUAZETTO CON SPINACI SALTATI
Ingredienti
Unità
Quantità
filetto di salmone
gr.
800
pomodori pachino
gr.
150
fumetto
gr.
50
basilico
gr.
5
capperi
gr.
5
spinaci
gr.
200
sale pepe
q.b.
q.b.
olio di oliva extravergine
q.b.
q.b.












Rosolate i filetti di salmone in un condimento di olio di oliva in  padella anti aderente ma cominciate la cotture dalla parte della polpa, per qualche minuto, unite i pomodori pachino il fumetto i capperi completate la cottura nel sughetto per 6-8 minuti.
A parte fate saltare gli spinaci lavati con olio di oliva e poca acqua con partenza a freddo incoperchiate per qualche minuto il tempo di farle appassire e scolate.
Ottenuto il tutto procedete alla disposizione nel piatto,in una fondina un letto di spinaci poi il filetto di salmone ed in fine il sughetto ben ristretto e servite ben caldo con foglie di basilico e contrasti di aceto balsamico..

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