lunedì 6 gennaio 2014

Robusto con Gusto






CONCHIGLIE SALTATE CON SALSICCIA, BROCCOLETTI E PINOLI
Ingredienti
Unità
Quantità
Conchiglie
gr.
320
Salsiccia
gr.
200
Broccoli
gr.
100
Pinoli
gr.
50
Fondo bruno
gr.
100
burro
gr.
50
parmigiano
gr.
100
prezzemolo
gr.
5
cipolla rossa  brasata
gr.
50
sale pepe
q.b.
q.b.

Pulite i broccoli staccate a piccoli ciuffi e sbollentateli molto croccanti.
Scottate la salsiccia in forno e togliete il budello, sgranate grossolanamente con una forchetta.
Bollite la pasta, a parte in una padellina unite la cipolla brasata, broccoli, salsiccia, fondo bruno, tutto a freddo fate intiepidire non cuocere.
scolate la pasta e saltate il tutto,mantecando alle fine con burro e parmigiano, servite nel tegame d'argento.



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