sabato 18 gennaio 2014

sempre fresco




TARTARE TUTTI FRUTTI
Per 4 persone
Pesche noci                          n.2
Mela verde                           n.1
Cozze frutto                         gr.100
Gamberi coda                      gr100
Capesante                            n.4
Limone                                n.1
Confettura di uva spina         gr.100
Menta                                  gr.10
Coriandolo                           gr.10
Yogurt magro                       gr.80
Panna fresca                        ml100
Olio di oliva                         ml 100
Sale pepe                           q.b.

Preparazione
Tagliate la polpa della frutta con la buccia, tagliate a cubetti, condite con succo di limone e confettura di uva spina, mantenete in frigo.

Con i frutti di mare, sbollentate le code di gambero, le capesante, poi tagliate il tutto a cubetti e condite assieme alla frutta sistemate di sale pepe e insaporite con menta tagliata a jullienne.
Mantenete in frigo il tutto.
Montate leggermente la panna, unite lo yogurt il coriandolo tritato sistemate si sale pepe.
Componete poi il piatto:sul fondo disponete la salsa con un cerchio al centro disponete il tartare tutti frutti
Decorate con foglie di menta e coriandolo un filo di olio e servite.

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