martedì 10 febbraio 2015

Patate & Tartufo




Millefoglie di patate con paté di prosciutto al Tartufo,crema di zucca al Tartufo e guanciale


Per 4 persone
Patate medie                         n.3
Paté di prosciutto                 gr.200 
Guanciale                             gr.100
Crema di zucca tartufata      gr.100
Brodo vegetale                     ml. 100
Olio di girasole                    lt. 1
Olio di oliva extra                ml100
Sale pepe                             q.b.
Preparazione


Sbucciate le patate, tagliatele sottili a modo di cips, poi fate friggere in olio di girasole, tagliate e fate asciugare. Poi componete le mille foglie con il paté di pro- sciutto e lasciate in disparte.
Rigenerate la crema di zucca con brodo vegetale fate bollire e poi frullate con olio di oliva extra vergine, sistemate di sale e pepe, mantenete in caldo.Friggete il guanciale tagliato a fette sottili e lasciate asciugare.
Disponete il piatto nel seguente modo: alla base del piatto la crema di zucca al tartufo, disponete le millefoglie di patate sopra il guanciale croccante e servite. 


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