mercoledì 18 marzo 2015

E.V.O e Birra



Biersuppe (zuppa di birra)

per4

500 gr di patate
1litro di birra chiara
100 gr di Champignon
150 gr di porri
100 gr di Speck 
50 ml di olio extra vergine di oliva Coratina 



Lavate, pulite e affettate sottilmente i funghi e spruzzateli con succo di limone.
Tagliate a dadini lo speck, affettate finemente la cipolla, tritate l’aglio e rosolateli nel burro, quindi aggiungete i funghi, tenendone un pò da parte.
Lavate, pulite e affettate ad anelli sottili i porri e a dadini le patate. Aggiungeteli al soffritto insieme con la birra e fate cuocere a fuoco lento per 30-40 minuti. Regolate di sale e pepe.
A cottura quasi terminata aggiungete la panna e il tuorlo d’uovo.
Guarnite con il prezzemolo e gli champignon rimasti; servite immediatamente.

Nessun commento:

Posta un commento