venerdì 3 luglio 2015

Piatti per l'Estate


Colori Sapori, Consistenze.



 I freddi adatti al caldo


Antipasti:

Filetto di San Pietro alla liquirizia  cubettato  di barbabietola rossa
Composizione di zucca marinata con fagiolini pecorino Toscano e pistacchi
Caprese di Foie-gras, capesante, mango con passata di zucchine allo zenzero.
Capesante spadellate con verdure croccanti
Insalata di Calamari con fagiolini in salsa mediterraneo.



L'insalata con salsa











Primi piatti
Risotto Mantecato alla zucca con scampi alla vaniglia e cedro di Amalfi.
Tortello al Cacao con fusione di Castelmagno e tartufo 
Raviolo all’Astice al ragù di verdure e pomodori pachino.
 Maccheroncini freschi saltati con giuliane di zucchine e speck di anatra affumicato


Il cacao  incontra il Castelmagno











Secondi piatti
Cubo di manzo Chianina al curry,caffè menta con zucchine gialle e cuori di carciofo.
Carré di maialino laccato al miele con patate brunoise in salsa aceto balsamico e peperoncino
Trancetto di Ricciola al burro di cacao in crosta di patate con finocchi all’uvetta e prezzemolo.
Il mio Filetto Rossini con tonno pinna gialla e foie-gras con spinaci saltate.
Filetto di rombo chiodato al sesamo nero con passata di carote al ginepro e scalogni al vino rosso.

Sesamo e scalogno al vino rosso






Dolci
Vulcano vaniglia
Mousse fondente con albicocca
Mousse al pistacchio con amarene profumate al liquore
Croccante di cioccolato al latte con crema al caramello

Millefoglie moderna al cacao.


Fondente ma non troppo







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