sabato 9 gennaio 2016

il fascino dell'Argento


COMPOSIZIONE DI CAPESANTE CON VERDURE IN AGRO DOLCE

per 4

Capesante frutto                   n.12
Sedano                                 gr.50
Carote                                  gr.50
Cipolla rossa                        gr.50
Basilico                                gr.5
Timo                                     gr.5
Uvetta candita                      gr.10
Zucchero semola                  gr.50
Aceto di vino bianco            ml.50
Nero di seppia                      gr2
Germogli si shiso mix          gr.5
Sale pepe                              q.b.
Olio di oliva extra vergine   ml.50

Preparazione


Tagliate jullienne le verdure, nella padella media d’Argento fate caramellare lo zucchero, poi unite le verdure e fate brasare a fuoco medio bagnate con l’aceto sfumate e incoperchiate  completate la cottura per circa 6-8 minuti.
poi togliete dalla padella e lasciate freddare, unite poi l’uvetta ammorbidita, il basilico, sistemate di sale pepe.
Sempre in una padella media d’Argento scaldate un condimento di olio di oliva timo, sale e pepe unite poi le capesante rosolate per bene da ambo le parti per 5 minuti, togliete dalla padella, mantenute in caldo.

componete il piatto nel seguente modo: con un pennello e il nero di seppia pennellate una scaricai, disponete al centro le verdure, le capesante, i germogli di shiso mix condire leggermente crema di aceto balsamico e servite.


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