Ingredienti | Unità | Quantità |
paccheri di Gragnano | n. | 16 |
anatra | gr. | 200 |
fondo di anatra | gr. | 200 |
aceto balsamico | gr. | 100 |
parmigiano | gr. | 100 |
spinaci | gr. | 2 |
scalogno | gr. | 50 |
dragoncello | gr. | 10 |
salsa pomodoro | lt | 2 |
olio di oliva extravergine | lt | 1 |
basilico | gr. | 300 |
prezzemolo foglia | gr. | 200 |
sale pepe | q.b. | q-b |
Numero di porzioni: 4
Procedimento: Fate bollire i paccheri come una normale cottura, scolate al dente, poi freddate.
Fate cuocere al forno l'anatra nel modo classico, quando è cotta togliete la pelle e staccate la polpa dall'osso, tritate grossolanamente unite poi lo scalogno cotto tritato a jullienne,dragoncello parmigiano grattugiato e formate una farcia.
Farcite i paccheri come se fossero cannelloni, disponeteli in una teglia con olio di oliva e fondo i anatra, coprite con carta pellicola e passate al forno a vapore per 8 minuti.
Con il basilico il prezzemolo e olio di oliva frullate il tutto in un frullatore con la salsa pomodoro, spadellate gli spinaci molto croccante.
Posizionate il piatto, disponete gli spinaci al centro, 4 paccheri salsate con la salsa pomodoro salsate con il fondo di anatra e servite ben caldo.
Che bella questa ricetta mi piace
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