Stufatino di faraona con mele ranette e fichi al guanciale
Per 4
Faraona gr.500
Sedano gr.50
Carote gr.50
Cipolla gr.50
Aglio spicchio n.1
Rosmarino gr.5
Dosaggio Zero lt.1\4
Mele ranette n.4
Fichi verdi n.4
Guancialetto gr.100
Burro gr100
Olio di oliva ml100
Sale pepe q.b.
Procedimento
Pulite bene la faraona e tagliatela a pezzetti grossolani, fate un soffritto con: sedano,cipolla,carote spicchio di aglio il tutto in una casseruola capiente, tostate bene unite la faraona rosolate bene per pochi minuti bagnate con Dosaggio Zero Villa Crespia Muratori, procedete alla cottura per circa 7-8 minuti.
A parte sbucciate i fichi lasciando la parte del picciolo avvolgeteli in fettine di guancialetto un rametto di rosmarino e passate al forno per 4 minuti.
Tagliate in 4 le mele e tornite leggermente gli spicchi e passatele in padella al burro.
Quando avete tutti gli in gradienti pronti disponete in un piatto di portata la faraona la centro e attorno i fichi e le mele, servite ben caldo in tavola
Questo piatto cucinato e poi accompagnato a tavola con una Bollicina di Dosaggio Zero Villa Crespia Muratori è perfetto, io l'ho provato vale la pena provarci..... esalta la sensibilità del gusto
Tagliate in 4 le mele e tornite leggermente gli spicchi e passatele in padella al burro.
Quando avete tutti gli in gradienti pronti disponete in un piatto di portata la faraona la centro e attorno i fichi e le mele, servite ben caldo in tavola
Questo piatto cucinato e poi accompagnato a tavola con una Bollicina di Dosaggio Zero Villa Crespia Muratori è perfetto, io l'ho provato vale la pena provarci..... esalta la sensibilità del gusto
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