Ingredienti
|
Unità
|
Quantità
|
spaghetti
|
gr.
|
320
|
pomodori secchi
|
gr.
|
200
|
capperi
|
gr.
|
50
|
olio di oliva extra vergine
|
gr.
|
100
|
zucchine
|
gr.
|
100
|
parmigiano
|
gr.
|
50
|
sale pepe
|
q.b.
|
q.b.
|
Vaniglia baccello
|
n.
|
1
|
Ammorbidite i pomodori secchi in acqua tiepida, poi frullate
con olio di oliva e capperi fino ad ottenere un pesto cremoso ed omogeneo.
Tagliate le zucchine a cubetti e spadellate leggermente con
olio di oliva extra vergine, sale,pepe
Fate bollire la pasta come normale procedura, ma unite il baccello
di vaniglia a metà cottura della pasta scolate e saltate nel condimento del
pesto rosso unite le zucchine un poco di acqua di cottura e mantecate con il parmigiano a fuoco molto
basso e servite in fondina ben caldo.
Nessun commento:
Posta un commento