INVOLTINO DI MELANZANE CON RICOTTA AFFUMICATA IN GUAZZETTO DI ASPARAGI
Ingredienti
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Unità
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Quantità
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Melanzane
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gr.
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200
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Ricotta
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gr.
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300
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Caprino
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gr.
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100
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Rossi
d'uovo
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n.
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2
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Asparagi
verdi
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gr.
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300
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Concassea
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gr.
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100
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Dragoncello
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gr.
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10
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Burro
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gr.
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100
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Parmigiano
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gr.
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100
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Pesto
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gr.
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100
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Scalogno
pastorizzato
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gr.
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50
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Oli
oliva
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gr.
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100
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Sale
pepe
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q.b.
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q.b.
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Olive
taggiasche
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gr.
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50
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procedimento:
Sbucciate e tagliate per il lungo le melanzane e
spurgatele con il sale, dopo grigliate e
lasciate raffreddare.
Stemprate la ricotta con il caprino unite i tuorli
d'uovo il dragoncello saltate pepate e mantenete in fresco.
Stendete le fette di melanzane e spalmate sopra il
pesto farcite con la ricotta e arrotolate le fette su se tesse, cosi per le porzioni
richieste.
Sbucciate gli asparagi, tagliateli a losanghe
conservando le punte, sbianchite e raffreddate.
Imburrate una teglia e disponete i cannelloni
spolverate con il parmigiano e passate in forno.
Fate rinvenire gli asparagi con lo scalogno burro
olio e concassea sobbollite per qualche minuto, salate pepate.
Ottenuto tutto questo disponete gli asparagi in una
fondina e sopra tutto mettete i cannelloni due per porzione e servite ben
caldo, decorate con olive taggiasche.
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