GAMBERI ALLA GRIGLIA CON CETRIOLI,CAROTE, E PESCHE NOCI AL
DRAGONCELLO
Per 4
persone
Gamberi code n.24
Cetrioli gr.100
Carote gr.100
Pesche noci gr.100
Pinoli gr.10
Cerfoglio gr.10
Basilico gr10
Prezzemolo gr50
Erba
cipollina gr.10
Soya 50ml
Pomodori
ramati gr.100
Olio di
olive extra 50ml.
Sale pepe q.b.
Procedimento
Sbucciate i
cetrioli, togliete i semi interni e tagliate a cubetti, tagliate le pesche a
cubetti, tagliate a cubetti le carote e sbollentate, poi unite ai cetrioli e
pesche, unite poi il pomodoro concassea tagliato a cubetti.
Fino ad
ottenere un bel condiglione, condite leggermente con sale, pepe olio di oliva.
Con le erbette
fini componete un pesto leggero con un mix di olio di oliva e soya emulsionate
il tutto e lasciate in frigo.
Fate cuocere
le code di gamberi alla griglia, poi
togliete e lasciate marinare leggermente nella salsa di erbette fini.
Componete il
piatto nel seguente modo:
il
condiglione di verdure e pesche al centro, attorno le code di gambero, poi
salsate con la salsa e servite con del pepe macinato fresco.
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