CONCHIGLIE SALTATE CON SALSICCIA, BROCCOLETTI E PINOLI
Ingredienti
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Unità
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Quantità
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Conchiglie
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gr.
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320
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Salsiccia
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gr.
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200
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Broccoli
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gr.
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100
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Pinoli
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gr.
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50
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Fondo bruno
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gr.
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100
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burro
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gr.
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50
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parmigiano
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gr.
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100
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prezzemolo
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gr.
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5
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cipolla rossa brasata
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gr.
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50
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sale pepe
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q.b.
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q.b.
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Pulite i broccoli staccate a piccoli ciuffi e sbollentateli
molto croccanti.
Scottate la salsiccia in forno e togliete il budello, sgranate
grossolanamente con una forchetta.
Bollite la pasta, a parte in una padellina unite la cipolla
brasata, broccoli, salsiccia, fondo bruno, tutto a freddo fate intiepidire non
cuocere.
scolate la pasta e saltate il tutto,mantecando alle fine con
burro e parmigiano, servite nel tegame d'argento.
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