Per 4
persone
Pesche noci n.2
Mela verde n.1
Cozze frutto gr.100
Gamberi coda gr100
Capesante n.4
Limone n.1
Confettura
di uva spina gr.100
Menta gr.10
Coriandolo gr.10
Yogurt magro gr.80
Panna fresca ml100
Olio di
oliva ml 100
Sale pepe q.b.
Preparazione
Tagliate la
polpa della frutta con la buccia, tagliate a cubetti, condite con succo di
limone e confettura di uva spina, mantenete in frigo.
Con i frutti
di mare, sbollentate le code di gambero, le capesante, poi tagliate il tutto a
cubetti e condite assieme alla frutta sistemate di sale pepe e insaporite con
menta tagliata a jullienne.
Mantenete in
frigo il tutto.
Montate
leggermente la panna, unite lo yogurt il coriandolo tritato sistemate si sale
pepe.
Componete
poi il piatto:sul fondo disponete la salsa con un cerchio al centro disponete
il tartare tutti frutti
Decorate con
foglie di menta e coriandolo un filo di olio e servite.
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