Le cotture con un burro di cacao e il Gomasio
La rivelazione per esaltare le materie prime. Riduzione di grassi nel cotture.
Facile da usare, riduce l'uso de sale
COMPOSIZIONE DI CAPESANTE AL GOMASIO DI CURCUMA CON VERDURE IN AGRODOLCE
per 4 Persone
Capesante frutto n.12
Sedano gr.50
Zucchine gr.50
Cipolla rossa gr.50
Basilico foglie n.4
Uvetta candita gr.10
Gomasio alla Curcuma gr.10
Burro di Cacao mycryo gr5
Timo gr5
Aceto bianco gr.100
Olio di oliva gr.50
Zucchero gr.50
procedimento
Tagliate a jullienne le verdure, lavatele bene, poi fate caramellare lo zucchero, unite poi le verdure fate tostare per qualche minuto e unite l’aceto lasciate evaporare, incoperchiate e fate cuocere per 8 minuti il tempo di cuocere ma no troppo le verdure. poi ritirate dal fuco e unite l’uvetta ammorbidita in acqua tiepida, il basilico giuliane, il Gomasio alla curcuma e lasciate freddare.
Nel frattempo passate le capesante in una panatura composta da Gomasio alla curcuma, burro di cacao e scaldate bene una padella anti aderente e fate rosolare le capesante per bene da tutti lati con il timo, per 4-5 minuti.
Componete poi il piatto con una decorazione: una pennellata di nero di seppia sul fondo del piatto le verdure al centro, disponete le Capesante decorate con dei germogli di Dayton e servite calde.
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