Millefoglie di patate con paté di prosciutto al Tartufo,crema di zucca al Tartufo e guanciale
Per 4 persone
Patate medie n.3
Paté di prosciutto gr.200
Guanciale gr.100
Crema di zucca tartufata gr.100
Brodo vegetale ml. 100
Olio di girasole lt. 1
Olio di oliva extra ml100
Sale pepe q.b.
Preparazione
Paté di prosciutto gr.200
Guanciale gr.100
Crema di zucca tartufata gr.100
Brodo vegetale ml. 100
Olio di girasole lt. 1
Olio di oliva extra ml100
Sale pepe q.b.
Preparazione
Sbucciate le patate, tagliatele sottili a modo di cips, poi fate friggere in olio di
girasole, tagliate e fate asciugare. Poi componete le mille foglie con il paté di pro-
sciutto e lasciate in disparte.
Rigenerate la crema di zucca con brodo vegetale fate bollire e poi frullate con olio di oliva extra vergine, sistemate di sale e pepe, mantenete in caldo.Friggete il guanciale tagliato a fette sottili e lasciate asciugare.
Disponete il piatto nel seguente modo: alla base del piatto la crema di zucca al tartufo, disponete le millefoglie di patate sopra il guanciale croccante e servite.
Rigenerate la crema di zucca con brodo vegetale fate bollire e poi frullate con olio di oliva extra vergine, sistemate di sale e pepe, mantenete in caldo.Friggete il guanciale tagliato a fette sottili e lasciate asciugare.
Disponete il piatto nel seguente modo: alla base del piatto la crema di zucca al tartufo, disponete le millefoglie di patate sopra il guanciale croccante e servite.
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