sabato 5 maggio 2012

Fresco d'Estate


TARTARE DI MANZO CON AVOGADO  
Per 4 persone
Manzo macinato                                           gr.400
Avogado maturi                                            n.2
Pomodori maturi                                           n.2
Uovo                                                            n.1
Cetriolini s\a                                                gr.50
Capperi                                                        gr.10
Scalogno                                                      gr.10
Limone                                                         n.1
Spaghetti cinesi di soya                                gr.50
Mostarda                                                     gr.10
Olio di oliva extra                                         ml200
Tabasco                                                      q.b.
Peperoncino fresco                                      q.b.
Misticanza di insalate                                   gr.50

Procedimento
Con il tuorlo d’uovo componete una maionese leggera in una ciotola componete, unite poi la mostarda e mantenete al fresco.
Tritate bene lo scalogno, i cetriolini,i capperi.
Unite poi il macinato di manzo nella ciotola dove avete formato la maionese, unite il trito delle guarnizioni (scalogno,cetrioli, capperi)
Mescolate per bene salate,pepate, 4\5 gocce di tabasco, insaporite bene, mantecate per 2 minuti e mantenete in frigo.

Taglia a metà l’avogado togliete il nocciolo, sbucciate e mettete la polpa in una ciotola unite il succo di limone, olio di oliva, sale,pepe il peperoncino fresco tritato e con una forchetta lavorate fino ad ottenere un polpa omogenea e cremosa, lasciate riposare in frigo per 10 minuti.

Componete il piatto: su  una fetta di pane disponete  il manzo, poi il composto di avogado , l’insalata misticanza disponete al lato del piatto, decorate con spaghetti di soya fritti condite con olio di oliva pepe fresco macinato e servite con pane bruschettato al profumo di aglio.





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