TARTARE DI MANZO CON AVOGADO
Manzo
macinato gr.400
Avogado
maturi n.2
Pomodori
maturi n.2
Uovo n.1
Cetriolini
s\a gr.50
Capperi gr.10
Scalogno gr.10
Limone n.1
Spaghetti
cinesi di soya gr.50
Mostarda gr.10
Olio di
oliva extra ml200
Tabasco q.b.
Peperoncino
fresco q.b.
Misticanza
di insalate gr.50
Procedimento
Con il
tuorlo d’uovo componete una maionese leggera in una ciotola componete, unite
poi la mostarda e mantenete al fresco.
Tritate bene
lo scalogno, i cetriolini,i capperi.
Unite poi il
macinato di manzo nella ciotola dove avete formato la maionese, unite il trito
delle guarnizioni (scalogno,cetrioli, capperi)
Mescolate per
bene salate,pepate, 4\5 gocce di tabasco, insaporite bene, mantecate per 2
minuti e mantenete in frigo.
Taglia a
metà l’avogado togliete il nocciolo, sbucciate e mettete la polpa in una
ciotola unite il succo di limone, olio di oliva, sale,pepe il peperoncino
fresco tritato e con una forchetta lavorate fino ad ottenere un polpa omogenea
e cremosa, lasciate riposare in frigo per 10 minuti.
Componete il
piatto: su una fetta di pane disponete il manzo, poi il composto di avogado ,
l’insalata misticanza disponete al lato del piatto, decorate con spaghetti di
soya fritti condite con olio di oliva pepe fresco macinato e servite con pane
bruschettato al profumo di aglio.
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