Ingredienti
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Unità
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Quantità
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dajcon
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gr.
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200
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zucchine gialle
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gr.
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200
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zucchine verdi
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gr.
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200
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peperoni rossi
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gr.
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150
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melanzane
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gr.
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200
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carote
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gr.
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200
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basilico
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gr.
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10
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salsa pomodoro
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gr.
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50
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parmigiano grattugiato
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gr.
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5
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gelatina
|
ml
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200
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pesto rucola
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||
rucola
|
gr.
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50
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aglio
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n.
|
1
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parmigiano
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gr.
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50
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pecorino romano
|
gr.
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50
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olio di oliva extra vergine
|
ml
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100
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insalatine e germogli mix
|
gr.
|
50
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sale pepe
|
q.b.
|
q.b
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Tagliate le verdure a fette per il lungo di circa 1-2 cm.
Sbianchire le verdure, le carote, dajcon, peperoni,separatamente,freddare. poi
fate grigliare, cosi come il resto delle
verdure.
Predisporre
il resto degli ingredienti tutti disponibili, compreso la gelatina.
Disporre poi
una terrina,comporre nel seguente modo: partenza con le melanzane ed ogni
strato di verdure condire con,salsa pomodoro,foglie basilico,gelatina e
parmigiano,procedere cosi fino ad esaurimento dei prodotti, ma la chiusura
finale deve esse con il peperone.
passate alla cottura in forno a 140 g° per 30 minuti, a cottura mettete in abbattitore o
in un luogo fresco.
Frullate poi gli ingredienti per il pesto di rucola: rucola,
aglio, parmigiano, pecorino Romano, olio di oliva extra vergine,questa
operazione deve essere fatta in un contenitore immerso in acqua e ghiaccio ben
freddo per non scaldare il composto e quindi non cambia colore rimane bello
verde.
Completate poi il piatto nel seguente modo:
Al centro il pesto di rucola, disponete una fetta di terrina
tagliata, disporre una guarnizione di insalatine e germogli di soya,decorate
poi il piatto con dei contrasti di aceto balsamico,servite il tutto a
temperatura ambiente.
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