sabato 8 settembre 2012

Provocazione

















RAVIOLI DI RICOTTA AFFUMICATA CON FASOLARI,COZZE E VELLUTATA ALLO ZAFFERANO E MOZZARELLA                             
Ingredienti
Unità
Quantità
ravioli di ricotta affumicata
n.
24
fasolari solo frutto
gr.
100
cozze solo frutto
gr.
100
pomodorini
gr.
100
basilico
n
5
vellutata di pollo
gr.
100
pistilli di zafferno
gr.
2
olio di oliva
gr.
50
aglio in camicia
n
1
sale pepe
q.b
q.b.
 mozzarella
 gr.
50 

Fate aprire le cozze i fasolari come normale procedure, filtrate poi il fondo di cottura, togliete i gusci conservate il frutto nel  liquido di cottura, ma i fasolari conservate solo la parte  colorata, la sacca piena di sabbia eliminatela e abbiate cura di sciacquare bene.

Passate in padella i pomodorini con olio di oliva e aglio in camicia,unite poi i frutti di mare, la vellutata di pollo i pistilli e fate ridurre ulteriormente a fuoco moderato.

Bollite i ravioli,scolate a passate in padella fate ridurre per bene, mantecate con olio di oliva e servite in un piatto fondo con una dadolata di mozzarella.

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