RAVIOLI DI RICOTTA AFFUMICATA CON FASOLARI,COZZE E VELLUTATA
ALLO ZAFFERANO E MOZZARELLA
Ingredienti
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Unità
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Quantità
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ravioli di ricotta
affumicata
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n.
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24
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fasolari solo frutto
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gr.
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100
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cozze solo frutto
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gr.
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100
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pomodorini
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gr.
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100
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basilico
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n
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5
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vellutata di pollo
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gr.
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100
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pistilli di zafferno
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gr.
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2
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olio di oliva
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gr.
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50
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aglio in camicia
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n
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1
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sale pepe
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q.b
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q.b.
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mozzarella
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gr.
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50
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Fate
aprire le cozze i fasolari come normale procedure, filtrate poi il fondo di
cottura, togliete i gusci conservate il frutto nel liquido di cottura, ma i fasolari conservate
solo la parte colorata, la sacca piena
di sabbia eliminatela e abbiate cura di sciacquare bene.
Passate
in padella i pomodorini con olio di oliva e aglio in camicia,unite poi i frutti
di mare, la vellutata di pollo i pistilli e fate ridurre ulteriormente a fuoco
moderato.
Bollite
i ravioli,scolate a passate in padella fate ridurre per bene, mantecate con
olio di oliva e servite in un piatto fondo con una dadolata di mozzarella.
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