martedì 27 novembre 2012

Pasta con Bruscnetta.















GARGANELLI SALTATE ALL’ACETO BALSAMICO,FICHI E PARMIGIANO
Per 4
Garganelli                                            gr.320
Fichi maturi                                         n.6
Aceto balsamico                                 ml100
Parmigiano a scaglie                          gr.100
Pomodori freschi                                gr.150
Cipolla                                                gr.100
Aglio spicchi                                      n.1
Burro                                                   gr.50
Olio di oliva extra                               ml100
Sale pepe                                            q.b.

Procedimento,
pulite i fichi dalla buccia, tritate leggermente componete una marinatura con aceto balsamico e aglio tritato, lasciate a marinare per 20 minuti.

A parte con la cipolla tritata olio di oliva formate un soffritto, unite poi i pomodori tagliati a pezzetti, fate fondere bene il tutto sistemate di sale e pepe.

Fate bollire i garganelli come normale procedura, scolate a saltate in padella con il pomodoro, in fine unite la marinata di fichi all’aceto balsamico insaporite per bene con burro e servite in un piatto fondo, a fianco del piatto di pasta servite delle bruschette con pomodoro a fette gratinato.

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