SALMONE CON INSALATA DI FINOCCHI,PINOLI,DRAGONCELLI E YOGURT
CON FIORI DI ZUCCHINE FRITTI
Per 4
persone
Filetto di
salmone gr.400
Sesamo
tostato gr.10
Prezzemolo
tritato gr.10
Cannella in
povere gr5
Finocchi gr.200
Menta gr.50
Pinoli gr.50
Yogurt naturale gr.50
Fiori di
zucchine n.4
Farina gr100
Acqua minerale
gassata lt.1\2
Riduzione di
aceto balsamico gr10
Olio di
oliva lt
1
Sale pepe q.b.
Procedimento
Miscelate il
salmone con i semi di sesamo,prezzemolo tritato e cannella, sale pepe e poco
olio di olive e passate alla griglia.
Nel
frattempo componete una pastella con farina e acqua gassata, scaldate l’olio di
oliva pronto per la frittura, passate i fiori di zucchina nella pastella e
friggete. Mantenete in caldo.
Componete
l’insalata di finocchi tagliati jullienne con yogurt, pinoli tostati, menta
sale pepe.
Componete il
piatto: al centro l’insalata di finocchi, il salmone i fiori di zucchina e
decorate con olio di oliva Extra vergine e riduzione di aceto balsamico.
Servite il
piatto caldo
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