lunedì 3 dicembre 2012

Croccante con Gusto















SALMONE CON INSALATA DI FINOCCHI,PINOLI,DRAGONCELLI E YOGURT CON FIORI DI ZUCCHINE FRITTI
Per 4 persone
Filetto di salmone                                         gr.400
Sesamo tostato                                             gr.10
Prezzemolo tritato                                        gr.10
Cannella in povere                                       gr5
Finocchi                                                       gr.200
Menta                                                          gr.50
Pinoli                                                           gr.50
Yogurt   naturale                                          gr.50
Fiori di zucchine                                          n.4
Farina                                                          gr100
Acqua minerale gassata                               lt.1\2
Riduzione di aceto balsamico                      gr10
Olio di oliva                                                 lt 1
Sale pepe                                                     q.b.
Procedimento

Miscelate il salmone con i semi di sesamo,prezzemolo tritato e cannella, sale pepe e poco olio di olive e passate alla griglia.

Nel frattempo componete una pastella con farina e acqua gassata, scaldate l’olio di oliva pronto per la frittura, passate i fiori di zucchina nella pastella e friggete. Mantenete in caldo.

Componete l’insalata di finocchi tagliati jullienne con yogurt, pinoli tostati, menta sale pepe.

Componete il piatto: al centro l’insalata di finocchi, il salmone i fiori di zucchina e decorate con olio di oliva Extra vergine e riduzione di aceto balsamico.

Servite il piatto caldo

Nessun commento:

Posta un commento