DENTICE SPADELLATO CON MELANZANE PANATE E CIPOLLE ROSSE BRASATE ALL'ERBA CIPOLLINA
Ingredienti
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Unità
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Quantità
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Filetto dentice
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gr.
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500
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Melanzane
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gr.
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200
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Cipolle rosse
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gr.
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200
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Erba cipollina
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gr.
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5
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Concassea
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gr.
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100
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Fumetto
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gr.
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100
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Olio di olive
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gr.
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50
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Coriandolo
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gr.
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5
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Sale pepe
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q.b.
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q.b.
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Olive taggiasche
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gr.
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50
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parmigiano
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gr.
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300
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procedimento:
Spinate i filetti di dentice, salate pepate e rosolate in padella con olio e completate in forno.
Tagliate jullienne le cipolle e brasatele con olio fate appassire a fuoco lento.
Affettate le melanzane per il lungo e passate in forno con una panatura di parmigiano ed erbette aronatiche e uovo.
Emulsionate il fumetto con l'olio, miscelate le cipolle rosse con erba cipollina, concassea, coriandolo, disponete il tutto al centro del piatto e fra il filetto le fette di melanzane decorate con concassea e spaghetti cinesi fritti salsate con il fumetto monteto ben caldo.
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