SEMIFREDDO DI PARMIGIANO,PERLE DI POLLO CON PRUGNE,PINOLI E
CUORE DI SALMONE AFFUMICATO
petto di pollo
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gr.
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200
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prugne secche
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gr.
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100
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pinoli
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gr.
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40
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salmone affumicato
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gr.
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200
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parmigiano
grattugiato
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gr.
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200
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ricotta fresca
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gr.
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200
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crostone di pane con
uvetta tostato
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n.
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4
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condimento stile
puntarelle
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gr.
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50
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sale pepe
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q.b.
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q.b.
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olio di oliva extra
vergine
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gr.
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10
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aneto
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gr.
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5
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Stemprate la ricotta con il parmigiano sistemate di sale e pepe e
mantenete i frigo,(l'impasto deve risultare compatto ed omogeneo è da comporre al momento).
Tagliate una fettina di petto di pollo battetelo sottile in un foglio
di pellicola, tritate le prugne ed i pinoli farcite il pollo e chiudete a modo
di perla,sbollentate in acqua salata per 10 minuti e conservate nella pellicola.
Con il semifreddo di parmigiano componete una quenelle,disponete poi il
piatto nel seguente modo:
la perla di pollo sul crostino di pane, il semifreddo,un cubetto di
salmone affumicato condite con il condimento delle puntarelle un ciuffo di
aneto e servite a temperatura ambiente.
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