Ingredienti
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Unità
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Quantità
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Filetto di salmone
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gr.
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400
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Porcini \ pioppini
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gr.
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150
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Patate
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gr.
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200
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Aglio spicchi
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n.
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2
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Rosmarino
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gr.
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10
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Cerfoglio
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gr.
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10
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Ricca al Tartufo
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gr.
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100
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Fumetto di pesce
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ml
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100
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Sale pepe
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q.b.
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q.b.
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Olio di oliva extra vergine
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ml
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300
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Per 4
persone
Tagliate il
salmone in filetti , scaldate una padella con olio di oliva, rosmarino è lo
spicchio di aglio, salate e pepate il salmone, fatelo rosolare per bene da ambo
i lati per 3-4 minuti e completate la cottura in forno.
Sbucciate le
patate e tagliatele a rondelle con lo
spessore di 1 centimetro, rosolatele in una padella antiaderente da ambo i lati con olio di oliva e rosmarino.
Pulite i
funghi dal terriccio e tagliateli a spicchi e fateli trifolate, con olio di
oliva, spicchio d'aglio, salate e pepate e completate con il prezzemolo
tritato.
stemprate il
fumetto emulsionato con la ricca al tartufo fino ad ottenere una salsa cremosa.
Completato
la cottura del salmone e degli ingredienti, disponete il piatto nel seguente
modo: intercalate le fette di patate
attorno al piatto,i di funghi al centro delle patate, adagiate il
filetto di salmone salsate con il fumetto emulsionato alla salsa ricca al tartufo decorate con
cerfoglio. Servite.
Procedura
per il fumetto.
fumetto ristretto ml. 100
crema ricca
al tartufo gr.100
olio di
oliva extra vergine ml200
Scaldate il
fumetto fino ad ebollizione e lontano del fuoco emulsionate con la crema ricca al tartufo, fino ad ottenere
una crema omogenea. Sistemate di sapore e lasciate in caldo.
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storia del Tartufo autentico.
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