domenica 27 maggio 2012


FILETTO DI SALMONE SPADELLATO CON FUMGHI  E PATATE. E RICCA AL TARTUFO

Ingredienti
Unità
Quantità
Filetto di salmone
gr.
400
Porcini \ pioppini
gr.
150
Patate
gr.
200
Aglio spicchi
n.
2
Rosmarino
gr.
10
Cerfoglio
gr.
10
Ricca al Tartufo
gr.
100
Fumetto di pesce
ml
100
Sale pepe
q.b.
q.b.
Olio di oliva extra vergine
ml
300



Per 4 persone
Tagliate il salmone in filetti , scaldate una padella con olio di oliva, rosmarino è lo spicchio di aglio, salate e pepate il salmone, fatelo rosolare per bene da ambo i lati per 3-4 minuti e completate la cottura in forno.
Sbucciate le patate e tagliatele  a rondelle con lo spessore di 1 centimetro, rosolatele in una padella antiaderente  da ambo i lati con olio di oliva e rosmarino.
Pulite i funghi dal terriccio e tagliateli a spicchi e fateli trifolate, con olio di oliva, spicchio d'aglio, salate e pepate e completate con il prezzemolo tritato.
stemprate il fumetto emulsionato con la ricca al tartufo fino ad ottenere una salsa cremosa.
Completato la cottura del salmone e degli ingredienti, disponete il piatto nel seguente modo: intercalate le fette di patate  attorno al piatto,i di funghi al centro delle patate, adagiate il filetto di salmone salsate con il fumetto emulsionato  alla salsa ricca al tartufo decorate con cerfoglio. Servite.
Procedura per il fumetto.
 fumetto ristretto ml. 100
crema ricca al tartufo gr.100
olio di oliva extra vergine ml200
Scaldate il fumetto fino ad ebollizione e lontano del fuoco emulsionate con  la crema ricca al tartufo, fino ad ottenere una crema omogenea. Sistemate di sapore e lasciate in caldo.
Seguite il sito www.toscobosco.it qui trovate la storia del Tartufo autentico.

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