MELANZANE E ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA CON CREMA RICCA AL
TARTUFO
melanzane
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gr.
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300
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zucchine
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gr.
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300
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ricotta fresca
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gr.
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300
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basilico
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gr.
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5
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capperi
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gr.
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10
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salsa pomodoro
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gr.
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100
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olio di oliva
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gr.
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50
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parmigiano
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gr.
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100
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riduzione di aceto balsamico
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gr.
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5
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sale pepe
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q.b.
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q.b.
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ricca al tartufo Toscobosco
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gr
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100
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Per 4
Tagliate a
fette per il lungo le melanzane e le zucchine, le melanzane mettete sotto sale
per qualche ora, le zucchine grigliatele,lasciate freddare, con le melanzane
stesso, grigliate e lasciate freddare. Con la ricotta stempratela con il
parmigiano, unite basilico jullienne, capperi tritati sistemate di sale e pepe.
Foderate una
terrina mono dose con olio di oliva,
procedete a comporre nel seguente modo: melanzane, ricotta, zucchine e cosi via
fino ad esaurimento dei prodotti.
Sigillate e
fate cuocere per 20 minuti a bagno Maria in forno a 180°. Togliete dal forno e
mantenete in caldo.
Frullate la
salsa di pomodoro con la ricca al tartufo, olio di oliva extra vergine, fino a
renderla una salsa compatta ed omogenea, componete il piatto nel seguente modo: la salsa frullata sul fondo e al cetro, adagiate la parmigiana leggermente
gratinata,
decorate con contrasti di aceto balsamico ristretto, erbette aromatiche e servite ben caldo.
Tutto questo
e altre espressioni del tartufo lo potete trovare da www.toscobosco.it L’inno alla gioia del tartufo.
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