Ingredienti
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Unità
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Quantità
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Lombatina di agnello
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gr.
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500
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Pasta filo
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gr.
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100
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Asparagi
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gr.
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100
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Carpaccio di tartufo nero
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gr.
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50
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Rosmarino
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gr.
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5
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Aglio
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gr.
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3
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Olio di oliva
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gr.
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50
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Pomodoro a cubetti
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gr.
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100
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Isalatina riccia
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gr.
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50
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Sale pepe
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q.b.
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q.b.
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Uovo intero
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n.
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1
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Salate
pepate la lombatina di agnello private di eventuali nervature, rosolate in
padella con un condimento di olio rosmarino e aglio per qualche minuto, finite
la cottura in forno per 5 minuti a 180 G°.
Sbianchite
gli asparagi sbuccianti, raffreddate in acqua e ghiaccio, tagliate a losanghe
conservando le punte intatte.
Tritate il
tartufo e componete con l'olio di oliva un condimento.
Cuocete la
pasta filo tagliate a quadretti, pennellate con uovo intero, sopra del pepe rosa
e parmigiano e erbette tritate in forno a 50 g° per 2 minuti
Completato
il tutto componete il piatto nel seguente modo: tagliate a fettine sottili la
lombatina di agnello, disponete al centro del piatto, con la pasta filo
alternata con l'agnello e gli asparagi, disponete al centro del piatto, attorno
le punte di asparagi e pomodoro a cubetti, condite con olio e carpaccio di
tartufo nero servite a temperatura ambiente.
Come sempre con www.toscobosco.it
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