Ingredienti
|
Unità
|
Quantità
|
Tofu” formaggio di soya”
|
gr.
|
200
|
spinaci
|
gr.
|
100
|
zucchine
|
gr.
|
100
|
carote
|
gr.
|
100
|
porri
|
gr.
|
100
|
salsa di soya
|
gr.
|
50
|
maggiorana
|
gr.
|
5
|
sale pepe
|
q.b.
|
q.b.
|
Lavate bene
le verdure e tagliate a forma di tagliatelle con l’aiuto di un pela patate, le
zucchine,carote e porri, sbollentate in acqua salata, scolate e condite con
olio di oliva extra vergine e
maggiorana, bollite anche gli spinaci scolate e strizzate leggermente.
Scottate il
tofu sulla piastra su un foglio di carta da forno oleata, da ambo i lati.
Disponete il
piatto con al centro gli spinaci le verdure ed in fine il tofu, condite con un’emulsione
di soya e olio di oliva extra e maggiorana, servite a temperatura ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento