mercoledì 20 giugno 2012

FORMAGGIO TAFU SCOTTATO CON VERDURE AL VAPORE E SOYA



Ingredienti
Unità
Quantità
Tofu” formaggio di soya”
gr.
200
spinaci
gr.
100
zucchine
gr.
100
carote
gr.
100
porri
gr.
100
salsa di soya
gr.
50
maggiorana
gr.
5
sale pepe
q.b.
q.b.










Lavate bene le verdure e tagliate a forma di tagliatelle con l’aiuto di un pela patate, le zucchine,carote e porri, sbollentate in acqua salata, scolate e condite con olio di oliva extra vergine  e maggiorana, bollite anche gli spinaci scolate e strizzate leggermente.
Scottate il tofu sulla piastra su un foglio di carta da forno oleata, da ambo i lati.
Disponete il piatto con al centro gli spinaci le verdure ed in fine il tofu, condite con un’emulsione di soya e olio di oliva extra e maggiorana,  servite a temperatura ambiente.

Nessun commento:

Posta un commento