DADOLATA DI PATATE DOLCI AMERICANE CON CREMA INGLESE E
CONTRASTI DI NERO SU BIANCO AL TARTUFO
PER 4 PERSONE
Patate
americane gr.300
Crema
inglese ml100
Dischi di
pasta sfoglia n.4
Latte lt.1
Baccello dio
vaniglia n.1
Fragole gr.200
Nero su Biancoal tartufo gr.3
Zucchero di
canna gr.100
Zucchero di
semola gr.100
Pistacchi
fresco gr.3
Menta fresca gr.2
Preparazione
Sbucciate le
patate e tagliate in due modi, uno a dadolata, l’altro a bastoncino, fate
bollite nel latte con la vaniglia, per 20 minuti, poi scolate e passate nello
zucchero di canna e lasciate riposare.
Con lo
zucchero di semola fatelo caramellare e glassate le patate tagliate a
bastoncino, lasciate riposare su carta da forno.
Procedete a
comporre il piatto nel seguente modo:
disponete il disco di pasta sfoglia al centro del
piatto, con un cerchio leggermente più piccolo compattate prima le patate, poi
le fragole tagliate a spicchi miscelate con il pistacchio tritato, togliete il
cerchio decorate con salsa inglese, contrasti di Nero su Bianco al cioccolato by www.toscobosco.it
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