domenica 28 ottobre 2012

Golosità















BURRATINA CON FRULATO DI POMODORO E MELONE                               
Ingredienti
Unità
Quantità
burratina
gr.
400
pomodori freschi
gr.
100
melone
gr.
100
olio di oliva
ml
50
basilico
gr.
5
sale pepe
q.b.
q.b.









Lavate e tagliate in quattro i pomodori eliminate i semi dei  pomodoro,passate al frullatore con il melone le foglie di basilico e olio di oliva emulsionate bene  , poi verste in un contenitore e mantenete  in frigo.
Disponete in un piatto fondo il frullato, al centro la burratina decorate con foglie di basilico pepe macinato fresco e servite a temperatura ambiente con un filo di olio extra vergine di oliva, facoltativo con  dei crostini di pane tostati .
la presentazione potrebbe essere con dei piccoli bicchierini e fate delle mono porzioni, il segreto di questo frullato è che c'è un mix di frutta e verdura melone e pomodoro.

Nessun commento:

Posta un commento