BURRATINA CON FRULATO DI POMODORO E MELONE
Ingredienti
|
Unità
|
Quantità
|
burratina
|
gr.
|
400
|
pomodori freschi
|
gr.
|
100
|
melone
|
gr.
|
100
|
olio di oliva
|
ml
|
50
|
basilico
|
gr.
|
5
|
sale pepe
|
q.b.
|
q.b.
|
Lavate e tagliate in quattro i pomodori eliminate i semi
dei pomodoro,passate al frullatore con
il melone le foglie di basilico e olio di oliva emulsionate bene , poi verste in un contenitore e
mantenete in frigo.
Disponete in un piatto fondo il frullato, al centro la
burratina decorate con foglie di basilico pepe macinato fresco e servite a
temperatura ambiente con un filo di olio extra vergine di oliva, facoltativo
con dei crostini di pane tostati .
la presentazione potrebbe essere con dei
piccoli bicchierini e fate delle mono porzioni, il segreto di questo frullato è
che c'è un mix di frutta e verdura melone e pomodoro.
Nessun commento:
Posta un commento