mercoledì 5 dicembre 2012

Classico















CESAR SALAD CON POLLO

lattuga romana
gr.
320
petto di pollo grigliato
gr.
200
Pane casereccio
gr.
50
olio di oliva
gr.
50
uova sode
n.
1
acciughe
gr.
10
maionese
gr.
50
sale pepe
q.b.
q.b.
parmigiano.
gr.
50







Procedimento:

Sfogliate e lavate bene l'insalata, tagliate a losanghe in modo grossolano grossolana.
Grigliate il patto di pollo, con olio di oliva.
Con il frullatore emulsionate la salsa:maionese,acciughe,rosso d'uovo,olio di oliva ottenuto la salsa leggermente emulsionata mantenete in frigo.
Componete il piatto, in una fondina grande la lattuga, i crostini di pane bruschettati ,condite leggermente con olio di oliva, disponete il petto di pollo scaloppato scaglie di parmigiano e servite con la salsa a parte.

Nessun commento:

Posta un commento