CESAR SALAD CON POLLO
lattuga romana
|
gr.
|
320
|
petto di pollo
grigliato
|
gr.
|
200
|
Pane casereccio
|
gr.
|
50
|
olio di oliva
|
gr.
|
50
|
uova sode
|
n.
|
1
|
acciughe
|
gr.
|
10
|
maionese
|
gr.
|
50
|
sale pepe
|
q.b.
|
q.b.
|
parmigiano.
|
gr.
|
50
|
Procedimento:
Sfogliate e lavate bene l'insalata, tagliate
a losanghe in modo grossolano grossolana.
Grigliate il patto di pollo, con olio di
oliva.
Con il frullatore
emulsionate la salsa:maionese,acciughe,rosso d'uovo,olio di oliva ottenuto la
salsa leggermente emulsionata mantenete in frigo.
Componete il
piatto, in una fondina grande la lattuga, i crostini di pane bruschettati ,condite
leggermente con olio di oliva, disponete il petto di pollo scaloppato scaglie
di parmigiano e servite con la salsa a parte.
Nessun commento:
Posta un commento