CARPACCIO DI
STINCO DI VITELLO COTTO CON VERDURE IN CARPIONE
Ingredienti
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Unità
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Quantità
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Stinco cotto
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gr.
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300
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Carote
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gr.
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100
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Sedano
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gr.
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100
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Cipolla rossa
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gr.
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100
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Prezzemolo
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gr.
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5
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Cerfoglio
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gr.
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5
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Dragoncello
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gr.
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5
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Zucchero
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gr.
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100
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Aceto di mele
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gr.
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100
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Concassea
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gr.
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100
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Olio di oliva
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gr.
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50
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citronette al sesamo
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gr.
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50
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sale pepe
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q.b.
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q.b.
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La
cottura dello stinco deve essere fatta al forno come di comune procedura, poi
si toglie dall'osso e si compatta con la pellicola e si mantiene in linea cosi.
Lavate
bene e tagliate jullienne le verdure,
fate caramellare lo zucchero, unite le verdure e bagnate con aceto fate brasare
leggermente per 10 minuti, la cottura deve essere croccante.
Disponete
il piatto: affettate lo stinco sottile nel piatto, sopra disponete le verdure,
passate per qualche minuto in salamandra per intiepidire decorate con
concassea, cerfoglio, dragoncello prezzemolo il tutto sfogliato e servite
condite con citronette al sesamo (
composta con olio di sesamo e succo di lomone.)
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