FUSILLI SALTATI CON ASAPRAGI E
GUANCIALETTO E BOTTARGA
fusilli
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gr.
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320
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asparagi verdi
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gr.
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100
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guancialetto
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gr.
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100
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salsa pomodoro
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gr.
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50
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brodo
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gr.
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10
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basilico
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gr.
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3
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burro
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gr.
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50
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olio di oliva extra
vergine
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gr.
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50
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sale pepe
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q.b.
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q.b.
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scalogno
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gr.
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50
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Bottarga
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Gr.
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50
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Sbucciate gli asparagi sul gambo nella parte iniziale, tagliate a
rondelle, tagliate a jullienne il guancialetto brasate leggermente con olio di
oliva
Unite gli asparagi sistemare di sale pepe unite la salsa di pomodoro
unite poco brodo e mantenete in disparte,
Bollite i fusilli a cottura
scolate e saltate il tutto in padella con il condimento, mantecate per bene e
servite in fondina ben caldo e decorate con fettine di bottarga.
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