MOUSSE DI DATTERI E LAMPONI CON SALSA AI LAMPONI
datteri freschi |
gr.
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500
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miele di acacia |
gr.
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50
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zucchero semola |
gr.
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200
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panna crema di latte |
gr.
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500
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colla di pesce |
gr.
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30
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acqua |
gr.
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50
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lamponi freschi |
gr.
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100
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SALSA FRUTTI DI BOSCO | ||
fragoline di bosco |
gr.
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100
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mirtilli |
gr.
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100
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lamponi freschi |
gr.
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100
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Sbucciate i datteri e denocciolateli, fare un caramello, con acqua, zucchero, miele unite i datteri cuocete per 1 minuto, incorporate la calla di pesce ( ammorbidita in acqua fredda).
Quando il composto e pronto portatelo alla temperatura di 20 gradi a quel punto incorporate la panna montata senza zucchero.
In una forma di cioccolato farcite con la mousse alternando con lamponi, crema di datteri fino a completare le forma.
Conservate in frigo per qualche ora.
PREPARAZIONE SALSA
frullate i frutti di bosco e passateli al colino eliminando i semi, disponete sul fondo del piatto e completate con la mousse e servite.
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