FAGOTTINO DI
SALMONE CON FRUTTI DI MARE E VERDURE AL DRAGONCELLO
Ingredienti
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Unità
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Quantità
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Salmone
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gr.
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320
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Cozze
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gr.
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50
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Vongole
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gr.
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50
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Capesante
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gr.
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50
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Gamberi
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gr.
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50
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Carote
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gr.
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100
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Zucchine
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gr.
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100
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Asparagi
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gr.
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100
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Fagiolini
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gr.
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100
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Patate
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gr.
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100
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fumetto montato
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gr.
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100
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Dragoncello
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gr.
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5
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Sale pepe
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q.b.
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q.b.
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Burro
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gr.
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100
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Olio di oliva
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gr.
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50
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Tagliate il salmone a tranci e formate una tasca.
Aperti tutti i frutti di mare pulite dal guscio, tritate il tutto
insieme,condite con sale e pepe e farcite la tasca del salmone chiudete con uno
stecchino.
In una pentola cuocere con olio
di oliva fumetto e poco burro il tutto a freddo incoperchiate e fate cuocere per 6-7 minuti giusto il tempo che prende il
bollore.
Pulite le verdure tagliatele a bastoncino sbollentate il tutto, passate
poi nel burro e dragoncello tritato, salate pepate.
Componete poi il piatto nel seguente modo:
Sul fondo le verdure poi il fagottino
decorate con code di gambero con il fumetto montato e servite.
MOLTO IMPORTANTE DATO CHE IL PIATTO E' SOTTO LA VOCE DI PIATTO UNICO
QUINDI IL TUTTO DEVE ESSERE BEN EQUILIBRATO NELLE QUANTITA’
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