CREMA FREDDA DI
POMODORO E ASTICE CON OLIVE TAGIASCHE
Ingredienti
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Unità
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Quantità
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pomodoro fresco
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gr.
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500
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patate
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gr.
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100
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astice
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gr.
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300
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olive taggiasche
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gr.
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50
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olio di oliva
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gr.
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100
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scalogno
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gr.
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50
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basilico
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gr.
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5
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brodo
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lt.
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1\2
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mandorle a filetti
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gr.
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5
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sale pepe
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q.b.
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q.b.
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Fate bollire le patate in acqua salata scolate e fate rosolare, con
olio di oliva e scalogno e basilico, unite il brodo e fate cuocere ancora per
20 minuti.
A cottura terminata unite il pomodoro spelato e privo di semi ma
crudo, frullate il tutto olio di oliva extra vergine, sistemate di sale e pepe.
Bollite l'astice privatelo delle carcasse,
tritate le olive, disponete in fondina o in una coppa di vetro la crema tiepida
unite l'astice decorate con le olive foglie di basilico ed un fiocchetto di
panna montata ed in fine mandorle a filetto un filo di olio di oliva e servite
a temperatura ambiente.
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