TARTARE DI VERDURA CON CREMA DI PISELLI E GUANCIALETTO
Per 4
Zucchine gr.100
Carote gr.100
Cipolla
rossa gr.100
Mascarpone gr.50
Spinaci gr.100
Piselli
senza baccello gr.200
Patate gr.100
Scalogno gr.50
Guanciale gr.100
Capperi gr.10
Basilico
foglie gr. 5
Olio di
oliva extra q.b.
Sale pepe q.b
Aglio
spicchi n.1
Preparazione
Lavate e
tagliate a cubetti piccoli le verdure, fate poi rosolare in una casseruola con
un condimento di olio di oliva extra vergine, spicchio di aglio spadellate per
circa 6\8 minuti unite gli spinaci a crudo tagliati jullienne fine, poi
lasciate freddare.
A parte fate
rosolare lo scalogno tritato, unite le patate sbucciate tagliate a pezzi
grossolani, tostate per 3 minuti unite poi acqua e procedete la cottura, quando
le patate sono quasi pronte mette i piselli a cuocere assieme.
A cottura
completata frullate il tutto con olio di oliva sale pepe, il risultato deve
essere cremoso.
Lasciate a
temperatura ambiente.
Riprendete
le verdure completate il condimento con basilico e capperi sistemate di sapore e unite il mascarpone
componete poi il tartare in un piatto fondo nel seguente modo: crema di piselli
sul fondo con un cerchio componete un tortino di verdure compattate bene
togliete il cerchio disponete sopra una fetta do guancialetto tostato al forno
molto croccante in filo di olio di oliva e servite temperatura anbinete.
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