MILLE FOGLIE DI AGNELLO CON PASTA FILO E ASPARAGI IN SALSA TARTUFATA
Ingredienti
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Unità
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Quantità
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Lombatina di agnello
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gr.
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500
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Pasta filo
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gr.
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100
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Asparagi
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gr.
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100
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Tartufo nero
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gr.
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10
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rosmarino
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gr.
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5
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Aglio
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gr.
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3
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Olio di oliva
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gr.
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50
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Concassea
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gr.
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100
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Isalatina riccia
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gr.
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50
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Sale pepe
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q.b.
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q.b.
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Salate pepate la lombatina di agnello prive di eventuali nervature,
rosolate in padella con un condimento di olio rosmarino e aglio per qualche
minuto, finite la cottura in forno per 5 minuti a 180 G°.
Sbianchite gli asparagi sbuccianti, raffreddate in acqua e
ghiaccio, tagliate a losanghe conservando le punte intatte.
Tritate il tartufo e componete con l'olio di oliva un
condimento.
Cuocete la pasta filo tagliate a quadretti, pennellate con
uovo intero, sopra del pepe rosa e parmigiano e erbette tritate in forno a 50
g° per 2 minuti
Completato il tutto componete il piatto nel seguente modo:
tagliate a fettine sottili la lombatina di agnello, componete a più strati con
la pasta filo alternata con l'agnello e gli asparagi disponate al centro del
piatto, attorno dei ciuffetti di riccia e concassea, condite con olio e tartufo
servite a temperatura ambiente.
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