INVOLTINO DI VITELLO CON MORTADELLA E MOZZARELLA CON
INSALATINA DI ORZO FREDDO CON OLIVE
Per 4 persone
Scaloppe do
vitello gr.400
Mortadella gr.100
Mozzarella gr.50
Salvia gr.5
Rosmarino gr.5
Prezzemolo gr.50
Rucola gr.100
Aglio spicchi n.1
Orzo bollito gr.200
Aceto di
mele ml50
Insalate
misticanza gr.50
Sale pepe q.b.
Procedimento
Stendete le
fettine di vitello, mettete una fettina di mortadella, una fetta di mozzarella
e una foglia di salvia, poi arrotolate e
fermate con uno stecchino, completate il tutto nello stesso modo.
Fate poi rosolare
gli involtino in un condimento di olio di oliva, aglio e rosmarino in una
casseruola poi passate al forno .
Tritate il
prezzemolo grossolano, la rucola e condite l’orzo, insaporite con metà
dell’aceto di mele e lasciate marinare per 5-6 minuti.
A cottura
terminata del vitello, bagnate con l’aceto di mele, componete il piatto.
Disponete al
centro di una grossa fondina l’orzo, attorno gli involtini di vitello tagliati
a metà, salsate con il fondo di cottura e servite caldo in tavola.
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