PARMIGIANA DI MELANZANE CON PRIMO SALE E PESTO AL BALSAMICO
melanzane |
gr.
|
600
|
salsa pomodoro |
gr.
|
200
|
parmigiano |
gr.
|
200
|
basilico |
gr.
|
10
|
formaggio primo sale |
gr.
|
150
|
sale pepe |
q.b.
|
q,b.
|
olio di oliva |
gr.
|
10
|
capperi |
gr.
|
50
|
misto insalatine |
gr.
|
50
|
pesto al basilico |
gr.
|
100
|
Procedimento
Tagliate a fette per il lungo le melanzane mettete a spurgare con il sale per 3 ore e grigliate, poi freddate.
preparate tutti gli ingredienti nel seguente modo:
unite alla salsa pomodoro i capperi tritati, il parmigiano il basilico tagliate a jullienne, insaporite con sale pepe.
Componete in una placca con fondo di carta da forno, fetta di melanzane,parmigiano salsa pomodoro, fetta di formaggio primo sale e foglie di basilico,procedete così a stratificare fino ad esaurimento degli ingredienti, però finite con le melanzane.
passate poi al forno a 200g°per 45 minuti. lasciate freddare in abbattitore e conservate.
Frullate poi il presto parte della salsa pomodoro e la liquirizia emulsionate bene sistemate di sapore.
Quando dovete servire una porzione tagliate un quadretto e passatelo in forno ad intiepidire, disponete al centro del piatto la parmigiana tagliate a triangolo, saldate con la salsa, in fine il misto insalate esercite tiepido.
Nessun commento:
Posta un commento