Braciole di maiale alla tedesca
per 4
4 braciole d maiale
1 cipolla
100 ml di olio di oliva extra vergine Ogliarola
4 wurstel grandi
4 pomodori maturi
2 patate
1 carota
1 costa bianca di sedano
1bicchiere di brodo
Sale q.b.
Pepe q.b.
2 cetrioli
1 cucchiaio di semi di cumino
Tritare tutte le verdure, tagliare a fettine i wurstel ed i cetrioli a dadini (se li gradite).
Sbucciare e tagliare le patate a fettine di circa 0.5 cm.
Battere un poco le braciole e rosolarle nell’olio di oliva; salare, pepare, aggiungere i semi di cumino, quando sono cotte mantenete in caldo.
Unire tutte le verdure ed i wurstel al fondo di cottura della carne e far imbiondire a fuoco moderato.
Rimettere nella padella le braciole, ricoprirle con i pomodori e le patate, bagnare con il brodo e cuocere per almeno mezz'ora a recipiente coperto.
Servire ben caldo, stendendo sul piatto un letto di patate, le braciole di maiale il sughetto di cottura e completate con olio di a crudo
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