MEDAGLIONE DI PESCATRICE IN GUAZZETTO DI POMODORO,OLIVE E CAPPERI
Medaglione di pescatrice gr.600
Pomodori ramati gr.320
Scalogno gr.50
Capperi in salamoia gr.50
Olive Tagiasche denocciolate gr.10
Basilico gr.5
olio di oliva extra vergine ml.50
sale pepe q.b.
Procedimento
Pulite Bene i filetti di pescatrice dalla cartilagine scura e tagliate a medaglione, tritate lo scalogno, tagliate in quattro i pomodori ramati, e iniziate la cottura, nella padella grande D’Argento fate scaldare l’olio di oliva unite lo scalogno, lasciate tostate leggermente, poi unite i medaglioni di Pescatrice, rosolate per bene a fuoco lento, unite poi i pomodori ed i capperi incoperchiate e a temperature media procedete la cottura per 25 minuti.
Trascorso il tempo unite poi le olive il basilico, sistemate di sapere e fate ridurre il tutto per altri 5 minuti.
Poi incoperchiate e servite al centro tavola con la padella.
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