COMPOSIZIONE DI CAPESANTE CON VERDURE IN AGRO DOLCE
per 4
Capesante frutto n.12
Sedano gr.50
Carote gr.50
Cipolla rossa gr.50
Basilico gr.5
Timo gr.5
Uvetta candita gr.10
Zucchero semola gr.50
Aceto di vino bianco ml.50
Nero di seppia gr2
Germogli si shiso mix gr.5
Sale pepe q.b.
Olio di oliva extra vergine ml.50
Preparazione
Tagliate jullienne le verdure, nella padella media d’Argento fate caramellare lo zucchero, poi unite le verdure e fate brasare a fuoco medio bagnate con l’aceto sfumate e incoperchiate completate la cottura per circa 6-8 minuti.
poi togliete dalla padella e lasciate freddare, unite poi l’uvetta ammorbidita, il basilico, sistemate di sale pepe.
Sempre in una padella media d’Argento scaldate un condimento di olio di oliva timo, sale e pepe unite poi le capesante rosolate per bene da ambo le parti per 5 minuti, togliete dalla padella, mantenute in caldo.
componete il piatto nel seguente modo: con un pennello e il nero di seppia pennellate una scaricai, disponete al centro le verdure, le capesante, i germogli di shiso mix condire leggermente crema di aceto balsamico e servite.
Nessun commento:
Posta un commento