mercoledì 3 febbraio 2016

Un piatto che ha i numeri....






MEDAGLIONE DI PESCATRICE IN GUAZZETTO DI POMODORO,OLIVE E CAPPERI



Medaglione di pescatrice        gr.600
Pomodori ramati                      gr.320
Scalogno                                     gr.50
Capperi in salamoia                 gr.50
Olive Tagiasche denocciolate gr.10
Basilico                                       gr.5
olio di oliva extra vergine       ml.50
sale pepe                                    q.b.


Procedimento

Pulite Bene i filetti di pescatrice dalla cartilagine scura e tagliate a medaglione, tritate lo scalogno, tagliate in quattro i pomodori ramati, e iniziate la cottura, nella padella grande D’Argento fate scaldare l’olio di oliva unite lo scalogno, lasciate tostate leggermente, poi unite i medaglioni di Pescatrice, rosolate per bene a fuoco lento,  unite poi i pomodori ed i capperi incoperchiate e a temperature media procedete la cottura per 25 minuti. 
Trascorso il tempo unite poi le olive il basilico, sistemate di sapere e fate ridurre il tutto per altri 5 minuti.


Poi incoperchiate e servite  al centro tavola con la padella.

Nessun commento:

Posta un commento