
Un paradiso per gli occhi, un'estasi per il palato
Il sapore migliore, nella forma più elegante.
Gli Chef contemporanei della cucina energetica quando preparano il cibo e cucinano i piatti, devono attuare una procedura corretta, non utilizzano ingredienti imperfetti, ma si servono solo di ingredienti scelti direttamente e personalmente del miglior produttore, della migliore qualità e nel perfetto equilibrio delle stagioni,per ottenere un connubio di sapore,piacere per il corpo e per il palato.
Nella cucina Energetica si esaltano il sapore naturale e delicato degli ingredienti.
Fare
Si fanno le cose, si fa il raccolto, si fa un sorriso….e il riso.
Per me un sorriso simboleggia l’amore per la vita.
Questo è il motivo per cui usiamo lo stesso verbo per l’azione di cucinare, di coltivare prodotti per mantenersi in vita.
Di costruire una casa dove vivere, nel scrivere una ricetta una poesia si dice che sia il canto della vita e di sorridere che è l’espressione della vita interiore di una persona.
Nessun commento:
Posta un commento